Le rôliste

où qu'on joue à des jeux de rôle (si, vraiment !)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sondage d'opinion sur notre situation actuelle

Aller en bas 

Lisez le sujet et répondez aux deux questions !
OUI et OUI
80%
 80% [ 4 ]
OUI et NON
0%
 0% [ 0 ]
NON et NON
0%
 0% [ 0 ]
NON et OUI, parce que je suis un rebelle
20%
 20% [ 1 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 30
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Lun 21 Mai 2012, 20:33

L'absence d'Ullysse nous a mis dans une situation d'austérité forumique qui menace notre futur. Nous devons faire quelque chose : je propose un plan de relance forumique.

Il s'agirait, concrètement et sans mauvais jeu de mot, de lancer une nouvelle quête sur mtgrpg en plus de celle en cours. La particularité de cette quête, et des suivantes si la quête d'Ullysse n'est toujours pas terminée d'ici là, est qu'il ne sera pas possible de profiter dans la quête d'Ullysse des niveaux et des sorts acquis en dehors de la quête d'Ullysse (pour ne pas le forcer à refaire tous ses calculs). L'inverse ne sera pas vrai : les niveaux et les sorts acquis durant la quête d'Ullysse pourront être utilisés dans ces quêtes supplémentaires.

L'idée vous semble t'elle bonne, chers deux ou trois péons qui passeront par ici dans la quinzaine qui vient ?

Si elle l'est, pensez vous judicieux d'adopter ce modèle pour tous les cas futurs d'absence prolongée du MJ, quel que soit le jeu actif ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Sam 26 Mai 2012, 01:10

Moi je suis pour, mais la réduction des déficits forumiques par la croissance ou par l'austérité Mr. Green ?

Plus sérieusement, je pense qu'il faudrait au minimum une ou deux personnes de plus, et que nous relancions plusieurs jeux au lieu d'un seul, afin d'éviter que les joueurs ne se lassent dans le cas où il n'y en aurait qu'un.

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 30
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 27 Mai 2012, 00:12

J'ai envoyé une newsletter. On recrute sur Thiercelieux ? tongue

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dratigool
Pyromaniac Peasant
avatar

Nombre de messages : 2880
Age : 22
Grade : Prête de Tchyte.
Date d'inscription : 19/09/2007

Feuille de personnage
Créature: Marchefeu slith
Expérience:
16/100  (16/100)
Mana: RRB

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 27 Mai 2012, 17:30

Recrutez des louveteaux ! Et tuons des gens dans MTGRPG !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/personnages-f40/dratigool-le-paysan-t722
Groumpf
Hamster Trainer
avatar

Nombre de messages : 1332
Age : 28
Grade : Sorcier-Plouc
Date d'inscription : 07/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Sondeur de secrets
Expérience:
0/100  (0/100)
Mana: UR

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Ven 01 Juin 2012, 00:36

Je suis pas foncierement contre, ma foi.
C'est vrai que j'étais motivé pour repasser et Ulysse s'est barré pile a ce moment nous laissant dans la panade :'(

Cela dit, étant actuellement à New York je suis pas forcément des plus actifs...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/personnages-f40/karutcho-mage-de-soutien
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 30
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Ven 01 Juin 2012, 17:25

« pas des plus actifs », ça nous laisse envisager quel niveau d'activité à peu près ? Un post tous les trois jours, toutes les semaines, tous les mois ?

Si tu n'es pas très actif mais que ça reste supportable, on peut lancer une petite quête.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Groumpf
Hamster Trainer
avatar

Nombre de messages : 1332
Age : 28
Grade : Sorcier-Plouc
Date d'inscription : 07/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Sondeur de secrets
Expérience:
0/100  (0/100)
Mana: UR

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Ven 01 Juin 2012, 19:42

je dois pouvoir passer tous les jours en semaine, une fois tous les deux jours a la limite, mais le week-end je suis pas trop dispo en général. De toutes façons je rentre dans 40 jours donc si une quete commence début de semaine prochaine, je pense pas non plus que ce soit fout pendant un mois :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/personnages-f40/karutcho-mage-de-soutien
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 03 Juin 2012, 22:23

Al'Rod a écrit:
J'ai envoyé une newsletter. On recrute sur Thiercelieux ? tongue
A voir qui. certains Thierceliens connaissent déjà l'existence de ce forum (Je leur en ai parlé.) De là à voir qui serait potentiellement intéressé... confused

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ullysse

avatar

Nombre de messages : 1425
Age : 22
Date d'inscription : 23/03/2008

Feuille de personnage
Créature: Cavaliers de Feuilleterne
Expérience:
23/100  (23/100)
Mana: WWWWWW

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Mer 06 Juin 2012, 20:42

Me revoilà cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dratigool
Pyromaniac Peasant
avatar

Nombre de messages : 2880
Age : 22
Grade : Prête de Tchyte.
Date d'inscription : 19/09/2007

Feuille de personnage
Créature: Marchefeu slith
Expérience:
16/100  (16/100)
Mana: RRB

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Lun 11 Juin 2012, 20:25

Voili voilà voilou, j'ai dans ma besace une nouvelle quête pour Arkan, lié à la création de mon nouvel héros.

Je sais qu'il y a une autre quête en cours, mais je ne me rappelle plus trop de l'histoire, aussi je préfère en lancer une nouvelle. Je m'occuperai de la transition entre les deux quêtes, et vous pourrez garder tous les objets acquis dans la quête (c'est à dire un hareng pour les plus chanceux d'entre vous).

Alors ça vous tente ? Je m'engage à finir cette quête !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/personnages-f40/dratigool-le-paysan-t722
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 30
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Lun 11 Juin 2012, 20:53

Ça me dit bien.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Mar 12 Juin 2012, 00:51

J'en suis.

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
durbin
TARATATA POUÊT POUÊT !!!
avatar

Nombre de messages : 3132
Age : 27
Grade : général des armées Arkanienne
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Ven 22 Mar 2013, 05:38

Je suis a la bourre?

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Sam 23 Mar 2013, 03:28

OH MY GOD. Un Durbin sauvage apparaît Shocked .

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Sam 23 Mar 2013, 03:30

Et joyeux anniversaire au passage puisque je constate que c'est aujourd'hui Mr. Green ! La même à Groumpf si jamais celui-ci fait également une apparition sauvage Wink !

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
durbin
TARATATA POUÊT POUÊT !!!
avatar

Nombre de messages : 3132
Age : 27
Grade : général des armées Arkanienne
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 24 Mar 2013, 02:50

La cavalerie, a la bourre, comme toujours!

Merchi!
(btw tu es la seconde personne a me le souhaiter... Et c'est fini T_T)
Solisolisolituuuuude

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 24 Mar 2013, 22:45

Ça va sinon ? Quoi de neuf ?

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
durbin
TARATATA POUÊT POUÊT !!!
avatar

Nombre de messages : 3132
Age : 27
Grade : général des armées Arkanienne
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Lun 25 Mar 2013, 05:15

j'ai toujours pensé que l'oeuf venait avant la poule car les dinosaures faisait des oeufs.

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 26
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   Dim 19 Oct 2014, 21:13


_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sondage d'opinion sur notre situation actuelle   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sondage d'opinion sur notre situation actuelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Etats-Unis inquiets pour Haïti, à l’approche de la saison cyclonique
» Haiti à l'heure d'un renouveau :situation socio-économique
» « Mais j'trouve pas de refrain à notre histoire... »
» REPORTAGE PHOTOGRAHIQUE SUR LA SITUATION DES BRACEROS HAITIENS EN DOMINICANIE
» Haïti/ La situation socioéconomique désastreuse pourrait être uti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le rôliste :: Généralités :: Conversations utiles et inutiles-
Sauter vers: