Le rôliste

où qu'on joue à des jeux de rôle (si, vraiment !)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Une carte à traduire ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 31
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mer 30 Juil 2008, 12:33

pug a écrit:
Les cartes légendaires ne peuvent donc pas etre gagnées au Colyséum???
Si, cependant si tu veux gagner une carte "réelle", il y a de très grandes chances pour que je refuse pour des raisons de RP, de la même façon que je refuserais une carte avec une capacité du style " $1 : ajoutez $w $u $b $r $g à votre réserve"

*edit* : qu'est-ce qui se passe avec les symboles de mana ? Impossible de les faire marcher... Argh, la barbe !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pug
Fossoyeur des Forums
avatar

Nombre de messages : 2448
Age : 27
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature: Loup de grde 3/3
Expérience:
78/100  (78/100)
Mana: Rouge; vert; blanc

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mer 30 Juil 2008, 12:37

non, je pensait plus a une créa de ce style ...

$g $r $b $u $w

_________________
Le loup, dans sa grande sagesse, vit dans l'instant présent, et non pas dans le passé...

Le loup n'a pas d'avenir, et ne possède rien. Il ne connais ni haine ni envie.
Le loup est, tout simplement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/Jeux-c4/Arkan-c1/HRP-c17/Fiches-perso-f7
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 31
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mer 30 Juil 2008, 12:41

Qu'est-ce qui te fait croire qu'on va pas avoir besoin de Verdeloss comme perso dans une quête ?

C'est bizarre le truc des mana, surtout que les anciens posts où y en avait marchent encore.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pug
Fossoyeur des Forums
avatar

Nombre de messages : 2448
Age : 27
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature: Loup de grde 3/3
Expérience:
78/100  (78/100)
Mana: Rouge; vert; blanc

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Dim 03 Aoû 2008, 13:17

Ouay, c'est étrange...

_________________
Le loup, dans sa grande sagesse, vit dans l'instant présent, et non pas dans le passé...

Le loup n'a pas d'avenir, et ne possède rien. Il ne connais ni haine ni envie.
Le loup est, tout simplement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/Jeux-c4/Arkan-c1/HRP-c17/Fiches-perso-f7
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 31
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Dim 03 Aoû 2008, 13:23

J'ai regardé sur le forum d'entraide, et il se peut en fait que ce soit dû à une mise à jour qui fait foirer les smilies qui n'utilisent pas de " : ".

Je vais changer les codes et je ferais une annonce, mais ça va complètement foutre en l'air tous les anciens posts où les smilies marchaient drapeau

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pug
Fossoyeur des Forums
avatar

Nombre de messages : 2448
Age : 27
Date d'inscription : 03/11/2006

Feuille de personnage
Créature: Loup de grde 3/3
Expérience:
78/100  (78/100)
Mana: Rouge; vert; blanc

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Dim 03 Aoû 2008, 13:56

pff...

_________________
Le loup, dans sa grande sagesse, vit dans l'instant présent, et non pas dans le passé...

Le loup n'a pas d'avenir, et ne possède rien. Il ne connais ni haine ni envie.
Le loup est, tout simplement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/Jeux-c4/Arkan-c1/HRP-c17/Fiches-perso-f7
Letoutpuissant
Toupie pour les intimes
avatar

Nombre de messages : 1467
Date d'inscription : 13/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Ingénieur vedalken
Expérience:
51/100  (51/100)
Mana: UUR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mar 05 Aoû 2008, 17:18

Juste pour vérifier :



Citation :
Thaumaturge nain 2 R
Créature : nain et shamane
: Échangez la force et l'endurance de la créature ciblée jusqu'à la fin du tour.
1/2

Une créature avec 2 en force et 16 pv (par exemple), deviendrait une créature avec 16 en force et ... 2pv? Ya moyen de jouer des truc vicieux!

Avec les cartes du genre ça vous êtes casiment certain de faire du kill tour 1! Bon biensûre il y a des failles, etc... mais bon, ça peut être fun! danse

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roliste.bbfr.net/index.htm
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 31
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mar 05 Aoû 2008, 18:06

Endurance veut bien dire endurance, pas points de vie.

Mettons que tu utilises ça sur une 2/4 (20 PV de base) qui s'est pris quelques coups et est tombée à 16 PV. Elle deviendra alors 4/2 avec 14 PV, puis redeviendra 2/4 avec 16 PV.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sun
Unafraid Walker
avatar

Nombre de messages : 5757
Age : 27
Grade : Marcheur non-apeuré.
Date d'inscription : 28/10/2006

Feuille de personnage
Créature:
Expérience:
0/0  (0/0)
Mana:

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mer 06 Jan 2010, 21:52

Question qui me passe par la tête :
-Lorsqu'on retourne une mue, peut-elle attaquer tout de suite, ou bien est-elle affectée par le même effet qui fait qu'une créature invoquée depuis la main ne peut pas attaquer au tour ou elle arrive en jeu?

_________________
Il faut apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous mourrons ensemble comme des cons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Al'Rod
The Heretic
avatar

Nombre de messages : 7868
Age : 31
Grade : Juge
Date d'inscription : 26/11/2004

Feuille de personnage
Créature: Poids-lourds boldwyriens
Expérience:
82/100  (82/100)
Mana: UUU BBBB RRRR

MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   Mer 06 Jan 2010, 23:03

Elle peut attaquer tout de suite ; elle compte comme la même créature qu'elle soit face cachée ou face visible.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Une carte à traduire ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Une carte à traduire ?
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Wrestlemania II : CARTE DU SHOW !
» Carte l5r
» avoir son nom en hobbit et elfiques
» Carte des Terres du Milieu
» War At Sea

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le rôliste :: Jeux :: MTGRPG :: Les règles :: Questions et remarques-
Sauter vers: